Зефир Белевский
Древние греки верили, что это лакомство — дар одноимённого бога Западного ветра. В действительности, рецепт зефира уходит своими корнями на Древний Восток, где он изготавливался мастерами-кондитерами вручную. Современный зефир, родиной которого считается Франция, изготавливается путём добавления к ягодно-фруктовому пюре сахара и взбитых яичных белков. Нежный, натуральный и низкокалорийный Белёвский зефир (с самыми разными вкусами: клюквенный, малиновый, ванильный, черносмородиновый) способен покорить любого любителя сладостей, даже самого маленького, поскольку наш зефир совершенно безвреден для детей! Белёвский зефир в шоколадной глазури — изысканная сладость для любителей утончённого вкуса. Кофейный и ванильный зефир в шоколаде порадует всех сладкоежек — и взрослых, и малышей. Воздушная структура нашего зефира и его лёгкость влюбляют в себя с первого укуса. Его вкус пропитан гармонией. Его тонкий аромат источает нотки сливок и шоколада. Основа Белёвского зефира — яблочное пюре из антоновских яблок, выращенных местными фермерами. Приготовленный вручную, по старинной технологии.